Aktuelles!

Gartenfest am 25.8.2018 ab 17 Uhr. Zwischen 16 und 17 Uhr gibt es einen Einblick in den Garten in der Kolonie Fortuna. Plakat siehe hier.

Gemeinschaftsarbeit

Hier gibt es den aktuellen Plan für die Gemeinschaftsarbeit.

Öffnungszeiten im Vereinshaus

Froschkönigweg 29 A, 30179 Hannover zu folgenden Zeiten:

jeden Freitag 16:00 Uhr - 19:00 Uhr
jeden Sonntag mit Skatrunde 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
jeden 1. Dienstag im Monat 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Zu diesen Öffnungszeiten können alle interessierten Mitglieder das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung im Vereinshaus abholen.

Sprechstunde mit unserer Vorsitzenden Ingrid Gieseler bitte nach Vereinbarung.

Gartenumschreibungen erfolgen - bei Bedarf - jeden ersten Dienstagabend im Monat.

>  Wichtiger Hinweis zur Gemeinschaftsarbeit

Alle Pächter sind verpflichtet 2 x im Jahr Gemeinschaftsarbeit zu leisten. Sollte ein eingeteilter Termin nicht wahrgenommen werden können, muss im Voraus ein Ersatztermin mit dem Vorstand abgestimmt werden.

Beim Ableisten der Gemeinschaftsarbeit muss sich der Teilnehmer die Anwesenheitsliste eintragen.

Fehlende Abmeldungen bzw. fehlende eigenhändige Unterschriften werden wie ein Nichterscheinen gewertet und mit 60,- € pro Gemeinschaftsarbeit mit der nächsten Pachtrechnung erhoben!

Auf der Jahreshauptversammlung 2017 wurden geehrt

ARMIN ROBITZSCH

Arnim Robitzsch für 30 Jahre Mitgliedschaft

WOLFGANG BEYER

Wolfgang Beyer für 30 Jahre Mitgliedschaft

WILLI KUNST

Willi Kunst für 20 Jahre Mitgliedschaft

Weiterhin wurden für 20 Jahre Mitgliedschaft Anneliese Sollorz und für 30 Jahre Mitgliedschaft Ulrich Hardtke geehrt.

Wetter Hannover