Aktuelles!

Auf der JHV wurden Detlev Heins zum 1. Vorsitzenden und Angelika Heins zur 1. Schriftführerin gewählt. Weiterhin wurden Marcus Rieche und Peyman Fathollahi zu Revisoren gewählt.

Weiterhin hat die Versammlung Ingrid Gieseler zur Pressewartin berufen und Marcus Rieche zum Internetbeauftragten. Wegeobmänner sind Bernhard Baumert und Wolfgang Beyer.

Kontaktadresse ist ab jetzt: info (att) kleingartenverein-spannhagen-ev.de

Aufgrund der aktuellen Corona Krise sowie der aktuell geltenden Anordnungen findet derzeit keine Sprechstunde im Vereinsheim statt. Bei Fragen und Problemen wendet euch bitte an die oben genannte E-Mail Adresse oder nutzt das Kontaktformular.

Aushang Rücksicht - Umsicht - Weitsicht (download)

Einhaltung der Ruhezeiten:
täglich: 13-15 Uhr, am Wochenende: Sa. ab 13 Uhr

Pflege der des Außenbereichs:
Wege bis zur Mitte hin unkrautfrei halten!

Hecken(pflege)schnitt: (Reduzierung auf 1,20m Höhe – Außenhecken 1,80m)
01.10.-28./29.02. danach erst wieder ab Mitte Juni bzw. „Johanni“ – Empfehlung der
Stadt Hannover: ab 16.07.
Entfernung von Bäumen, Gehölzen u. Hecken nicht erlaubt v. 01.03.-30.09.!

Befahren der Wege mit Pkw’s:
nur in Ausnahmefällen – (telefonische) Genehmigung des Vorstands ist erforderlich!

Einsatz von Benzin-Geräten:
(z.B. Rasenmäher) ist nicht erlaubt

Nutzung von Feuerstätten (in Lauben u. Feuerkörben):
nur mit trockenem und unbehandeltem Holz
Das Verbrennen von Grünabschnitten im Garten ist nicht erlaubt!

Gartenbegrenzung zum Nachbarn (Zaun):
Gartenpächter sind für die rechte (wenn man vor dem Garten steht) Begrenzung verant-
wortlich

Die Öffnungszeiten „unseres“ Wertstoffhofs* (und aller übrigen sowie der Deponien)
findet man im Internet unter https://www.aha-region.de
*Mo: geschlossen – Di: 9-18.30 Uhr – Mi bis Fr: 9-16 Uhr – Sa: 9-14 Uhr

Gemeinschaftsarbeit

Hier gibt es den aktuellen Plan für die Gemeinschaftsarbeit.

Öffnungszeiten im Vereinshaus

Froschkönigweg 29 A, 30179 Hannover zu folgenden Zeiten:

jeden Freitag 16:00 Uhr - 19:00 Uhr
jeden Sonntag mit Skatrunde 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
jeden 1. Dienstag im Monat 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Zu diesen Öffnungszeiten können alle interessierten Mitglieder das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung im Vereinshaus abholen.

Sprechstunde mit unserem Vorsitzenden Detlev Heins bitte nach Vereinbarung.

Gartenumschreibungen erfolgen - bei Bedarf - jeden ersten Dienstagabend im Monat.

>  Wichtiger Hinweis zur Gemeinschaftsarbeit

Alle Pächter sind verpflichtet 2 x im Jahr Gemeinschaftsarbeit zu leisten. Sollte ein eingeteilter Termin nicht wahrgenommen werden können, muss im Voraus ein Ersatztermin mit dem Vorstand abgestimmt werden.

Bitte per Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Beim Ableisten der Gemeinschaftsarbeit muss sich der Teilnehmer die Anwesenheitsliste eintragen.

Fehlende Abmeldungen bzw. fehlende eigenhändige Unterschriften werden wie ein Nichterscheinen gewertet und mit 60,- € pro Gemeinschaftsarbeit mit der nächsten Pachtrechnung erhoben!

Wir haben einen Fachberater!

Andreas Schäfer hat sich zum Fachberater weitergebildet und stellt sich für Fragen der Vereinsmitglieder zur Verfügung.

Andi Schfer

Wetter Hannover