Aktuelles!

Am 17.8.2019 um 17 Uhr findet unser Sommergrilklen statt. Flyer hier.

Gemeinschaftsarbeit

Hier gibt es den aktuellen Plan für die Gemeinschaftsarbeit.

Öffnungszeiten im Vereinshaus

Froschkönigweg 29 A, 30179 Hannover zu folgenden Zeiten:

jeden Freitag 16:00 Uhr - 19:00 Uhr
jeden Sonntag mit Skatrunde 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
jeden 1. Dienstag im Monat 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Zu diesen Öffnungszeiten können alle interessierten Mitglieder das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung im Vereinshaus abholen.

Sprechstunde mit unserer Vorsitzenden Ingrid Gieseler bitte nach Vereinbarung.

Gartenumschreibungen erfolgen - bei Bedarf - jeden ersten Dienstagabend im Monat.

>  Wichtiger Hinweis zur Gemeinschaftsarbeit

Alle Pächter sind verpflichtet 2 x im Jahr Gemeinschaftsarbeit zu leisten. Sollte ein eingeteilter Termin nicht wahrgenommen werden können, muss im Voraus ein Ersatztermin mit dem Vorstand abgestimmt werden.

Bitte per Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Beim Ableisten der Gemeinschaftsarbeit muss sich der Teilnehmer die Anwesenheitsliste eintragen.

Fehlende Abmeldungen bzw. fehlende eigenhändige Unterschriften werden wie ein Nichterscheinen gewertet und mit 60,- € pro Gemeinschaftsarbeit mit der nächsten Pachtrechnung erhoben!

Wir haben einen Fachberater!

Andreas Schäfer hat sich zum Fachberater weitergebildet und stellt sich für Fragen der Vereinsmitglieder zur Verfügung.

Andi Schfer

Auf der Jahreshauptversammlung 2019 wurden geehrt